Das neue Schuljahr hat begonnen.

Ein Jahr mit vielen Herausforderungen für unsere Schülerinnen und Schüler. Die Zentralen Prüfungen wollen gut bestanden und Abschlüsse erworben werden. Die Entscheidungen und Bewerbungen für Ausbildungen und weiterführende Schulen stehen an ...

Wir hoffen auch in diesem Schuljahr wieder auf eine gute Zusammenarbeit und die Unterstützung bei den gemeinsamen Aufgaben und Herausforderungen.

Unseren Schülerinnen und Schülern wünschen wir für das Schuljahr viele Erfolge und positive Erlebnisse.

Wichtige weitere Termine finden Sie in der Terminübersicht für das zweite Halbjahr.

"Wir sollten das Wissen, das uns als Werkzeug dienen soll, und die Bildung, die dafür unverzichtbar ist, zusammenbringen zu einer Bildung der Sinne, des Herzens, des Gemüts, des ganzen Menschen."

-Johannes Rau-

Der Berater