Für unsere Schülerinnen und Schüler steht viel an im Kalenderjahr 2018: Bewerbungen, Zentrale Prüfungen, Abschluss und Abschlussfeier, Start in der Ausbildung - am Berufskolleg - an der Gesamtschule oder am Gymnasium ...

Zentrale Prüfungen Jahrgang 10 im Schuljahr 2017/18.

Deutsch:        08.05.2018

Englisch:        15.05.2018

Mathematik:   17.05.2018

Bekanntgabe der Vor- und ZP-Noten: 18.06.2018

mündliche Abweichungsprüfungen: 26.06.2018

Die Schülerinnen und Schüler finden sich jeweils um 08.45 Uhr in den Räumen ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg bei der Bearbeitung der Prüfungsaufgaben!!!

Neben den Terminen mit den weiterführenden Schulen und den Beratungen mit Herrn Dr. Reiß von der Arbeitsagentur steht ein neuer Service des Landes NRW zur Verfügung, um sich über Ausbildungen beim land NRW zu informieren.

www.karriere.nrw

Herzlichen Dank für Ihre/Eure Spenden bei der Sammlung für Nakaseke.

Wichtige weitere Termine finden Sie in der Terminübersicht für das zweite Halbjahr.

"Wir sollten das Wissen, das uns als Werkzeug dienen soll, und die Bildung, die dafür unverzichtbar ist, zusammenbringen zu einer Bildung der Sinne, des Herzens, des Gemüts, des ganzen Menschen."

-Johannes Rau-

Der Berater